Коммерция и Торговля

Коммерческое право-это обширное правовое поле, охватывающее различные вопросы, влияющие на деятельность компаний в любой отрасли. Договоры, соглашения, валютный контроль, международные операции, поставка товаров и оказание услуг, регистрация договоров – все эти вопросы имеют серьезную юридическую сторону и охватываются коммерческим правом. Поэтому каждая компания нуждается в полном и надежном юридическом консультировании.

Наличие квалифицированной и опытной команды юристов позволит снизить бизнес-риски и обеспечить соответствие процедур всем законодательным нормам, что позволит организации спокойно вести свою деятельность.

Юридическая фирма BSC предлагает следующие услуги:

  • консультирование и оказание юридической помощи по вопросам заключения, исполнения, прекращения и регистрации экспортно-импортных операций;
  • консультирование по вопросам валютного контроля;
  • консультирование и оказание юридической помощи по вопросам осуществления оптовой и розничной торговли в Республике Узбекистан;
  • консультирование по вопросам таможенного оформления и уплаты таможенных пошлин;
  • составление и правовая экспертиза договоров, а также предоставление юридических заключений по ним, регистрация договоров в соответствующих государственных органах и др.